Кто правда любит..

Кто правда любит-не уйдет...
Забыв обидные слова,
Лишь только ближе подойдет
И поглядит глаза в глаза.

Рукой легонько проведет
По волосам,спине,плечам..
Кто правда любит -не уйдет
И не доверится слезам.

С любимой расставанье-крест,
Который слишком тяжело нести.
Гораздо лучше,все презрев,
Сказать друг другу искренно:ПРОСТИ!


Рецензии
Мудрое стихотворение!

Антипова Ольга Васильевна   16.03.2017 05:30     Заявить о нарушении