Моей семье

Между нами семьсот километров,
Даже больше, сейчас не сочту.
Только с рёвом бушующих ветров
Шлю в привете горячем "Люблю!"

Как нечасто случаются встречи,
Как безжалостно время летит.
Стук колёс, крепкий чай, поздний вечер.
Сердцем - с вами, сама же в пути.

Почему же так несправедливо?
Разбрелись по своим уголкам.
Томным кажется вечер, тоскливо,
Я пишу и дарю стихи вам.

Понимаю, как сильно скучаю,
Дни разлуки еще впереди.
Шлю привет... И лишь призываю:
"Торопись  же, скорее лети!"


Рецензии