Одиноко без пророка

        +     +     +     +     +

                             Бодатой Корове Бог рог не дает


Как мы хотим стишок свой скромный
                втиснуть
В контекст, где власть все «стряпает»
                                                         без нас,
И над трубой иерихонской свистнуть -
Ведь кроме божьего есть и
                                          народный глас.
Безумно  одиноко          без  Пророка,
Без      непорочно-искренней    души,
Конечно,     проще  уповать  на  Бога,
Но Бог навстречу к людям не спешит... 


Рецензии