Не осуждайте тех, кто оступился..

Не осуждайте тех, кто оступился.
Тому подайте руку, кто упал.
И если кто-то вдруг с дороги сбился,
И веру, и надежду потерял -
Не осуждайте! Просто пожалейте -
Безгрешных праведников в мире больше нет.
Своим добросердечием согрейте,
И подарите теплоту и свет.

За всех, кто дорог -  помолитесь Богу,
За всех заблудших и душой больных.
Господь укажет верную дорогу -
Для Бога нет хороших и плохих.
Для Бога нет дороже покаянья,
Душевных мук и искренности слёз.
Господь простит за грешные деянья,
Простишь ли сам себя - другой вопрос..

Для Бога мы - не более, чем дети.
Беспечные создания Творца.
Когда-нибудь за все грехи ответим
Перед лицом небесного Отца.
Идите в храм и просто помолитесь,
О тех, кто близок Вам, и кто от Вас далёк.
Бедой и горем с Богом поделитесь -
Ведь тот, кто с Богом - тот не одинок!..


Рецензии