Ядовитое

             ЯДОВИТОЕ


В выходной,разбросан по постели...
Мир свернулся в злобного ежа.
Боль одна.Бежишь к неважной цели
Путая гадюку и ужа...

Кто из них укусит,непонятно,
Лишь бы выжить,выстрадать успеть
Жизнь свою...Почти невероятно,
Что ещё могу писать и петь...

Кто я в жизни?Просто единица
В отрывном людей календаре...
И со мною может приключиться
Что угодно в жизненной игре...

И не мне судить,что я за птица...
Разный я.И мыслей разный яд...
От одних так просто излечиться,
От других...Меняя,как наряд

Дней своих поношенную шкуру,
Думаешь,что брошен и устал...
...Принимаешь будни как микстуру,
Яд не видя,брошенный в бокал...


                21.02.2016.


Рецензии