К. Ф

Я деву с именем Христа
Сопроводил в немые дали,
Где нет ни формы, ни звена,
Ни чувств, ни цвета, ни морали.

Там за невидимой стеной
Нет времени и ощущений.
Там всюду лишь один покой
Покрытый святостью растений.


Рецензии