Русскому музею 120 лет

Александр Александрович Дейнека
Советский художник
20 мая 1899 г., Курск, Российская империя-
12 июня 1969 г. (70 лет), Москва, СССР

люблю работы
художника Дейнека
за то
что он
позитивно изобразил
советского человека


Рецензии