Куды на зыму мошкы прахчухца,

Чы Про щося наравнэе

Когда боксёры приходят к власти,
То уж всёрбаеш кашы й хахляцкый.
Но вот шо насторажвае:
Пытро порохом пахнэ.

Ну, шо ж товди гондэ скажыш.
Год марсаф канчаецца.
И Ё ёкнэ улад ужэ
З во7ко пузообразныё.

ЗигМунд Фрэйд знав Лун зигзагы жэ.
Ну, вона одна правыть.
И вдруг на стол стала Блаватская:
Так. Ну, шо ты, жыд, дальшэ?

Так будэ и зэт украинцам.
Нека3м надто зараЗлыВым.
ВымЕ з гымпытком злыдни зажараць.
Трах! Бах: годэ. Наждалыся.

З ниточко тонынько крэстик возложыця,
Ну-да, й на нюфайлендка.
Год бо Едыного назрывае.
Ноздры готовтэ, падлыща.

Ну, вот так вроде
Бачыця мни навалный хтось.
Путь Вовк укажэ шпань.
Мо, шэ й до Октябырскый.

...ну, вот хто гонды старшая?
Да-да, шо ныфайная зь


Рецензии