церьковь

Я впервые пришел в лоно церьквы,
Был крещен пред златым алтарем.
Жизнь крутила в такой круговерти,
Но я выжил под Божьим крестом.
  Я ходил по морям,океанам,
  Смерть держала "за глотку"не раз,
  Испугать разве можно "Авралом!"
  Моряка,ни за что и сейчас!
.Были жены и все,как награда
И со всеми был счастлив,любим,
Знать бы то,чего делать не надо-
Был бы я однолюбом святым.
  Верю в Бога и Божию силу,
  В трудный час,сил у Бога прошу,
  Защитить прошу Бога Отчизну-
  Только с ней я живу и дышу!
Мы у Господа просим смиренья,
Чтобы мужества дал в час невзгод,
Как отцовского,просим прощенья,
Если верх глупость наша возьмет.
   А прощение-Божия милость,
   Ей учиться нам нужно всегда,
   Моя церьковь из детства мне снилась,
   С ней я связан навек,навсегда!


Рецензии