два мента

танцы нас позабыли,
значит не танцевать!
помнишь,мошенников били,
чего уж там скрывать.
шушера нас боялась,
два мента,я и ты!
мафия с нами зналась,
как по весне цветы!

ругань всё пожирает,
света улыбки нет!
говорят,так и бывает,
это неверный свет!
в этом неверном свете,
видишь, менты срослись,
на закате,рассвете,
руганью переплелись!

не завершённое дело,
некому завершить.
старость визитом огрела,
снова дело не сшить.
перед ментами улики,
пара,он и она.
думают,как же мы влипли?
в корень сведущего зла!
19 октября 2016р


Рецензии