Бабуля и дед

Ты не грусти, моя бабуля!
Вверх посмотри, любимый дед!
Вы жизнь прошли, ох не простую,
Познали в ней, вы столько бед.

Прошли года, войны и страха,
Когда детьми вы шли врерёд!
Где я живу, заслуга ваша!
Вас не сломил, войны той гнёт!

Вы знали будут, дни другие,
Дни голода, потом пройдут!
Сверкнёт вдали, ваш луч надежды,
Покажет к счастью длинный путь.

Идти пришлось вам очень много,
До наших дней дошли не все.
Спасибо вам, мои родные,
За Мир который на Земле!

Припев:
Пролетели года, унеслись тревоги!
Жизнь-поле-игра! Лабиринта дороги!
Бабуля и дед, сейчас вы рядом со мной!
Вы дали мне жизнь! Билет в мир Земной!

Пройдут года, унесутся печали!
Жизнь, как игра! Вы в ней выживали!
Сейчас вы со мной! Я так всех люблю!
Бабуля и дед Вас Боготворю!

Сейчас живу, на радость вам я!
Гордиться чтоб, могли вы мной!
Не будет больше, дней страданий,
Открою вам, я мир другой!

Я знаю много изменилось,
Дни техники, для вас трудны!
Я с вами буду всегда рядом!
И скрашу будущего дни!

Бабуля дай мне, свою руку!
Мой милый дедушка живи!
Я так люблю вас, мне простите!
Те дни, что были мы вдали!

Спасибо вам мои родные,
За этот день, за светлый час!
Не вспоминайте дни былые,
Живите в будущем для нас!

Припев:
Пролетели года, унеслись все тревоги!
Жизнь-поле-игра! Лабиринта дороги!
Бабуля и дед, сейчас вы рядом со мной!
Вы дали мне жизнь! Билет в мир Земной!

Пройдут года, унесутся печали!
Вся жизнь, как игра! Вы в ней выживали!
Сейчас вы со мной! Я так всех люблю!
Бабуля и дед Вас Боготворю!

7 сентября 2016 г.
Посвящено Дню пожилых людей.


Рецензии