Наследие

                По христианскому обряду
                Их собирают в путь последний
                Слезами, грустью проводив.

                И с поминальными словами
                Своей судьбины крест наследный,
                Как эстафету получив,
                Ступаем мы на путь финальный,
                Где финиш не сулит побед,
                Кончиной подтвердив завет:
                Победа - жизнь, в покое жизни нет.

                10.06.2005 г.   

 


Рецензии