У времени в плену!!!

                На стихи дам бальзаковского возраста
                -------------------------------------
                NEXT


                О, то было вчера! / и, толи было?/

Вчера, и вишни были слаще, и солнца луч теплее, и нежней…
- Вчера, вчера, как лис тихонько тащит в зеркальный омут позабытых дней…

И, нежится, в непознанной истоме, рассудок, изнывая поутру…
Как бабочка, пригрелась на соломе, мечтая по горящему костру…

Мечты, мечты! – Одне воспоминанья… - Сухая кисть и красок блёклый цвет
Напрасные и глупые старанья… - того, что было, «не было» и нет…

Печальна старость страстью безнадежной, обманутая призрачным теплом…
- Любовь, вне времени, - её подруга нежность и преданность, без ……  Shalom!


Сегодня Жизнь прекрасна! - / ближе к ночи, теплом одарит, светом, между строчек…/

                ------------
                6.08.2012г.


Рецензии
Очень понравилось!Невозможно пройти мимо:
"...Сегодня Жизнь прекрасна! - / ближе к ночи, теплом одарит, светом, между строчек.../

Спасибо Вам!
Анфиса

Анфиса Соколова   19.10.2016 21:52     Заявить о нарушении
Порадуемся вместе!!!!!!!
Аромат клевера - тоже, на мой взгляд, интересно, должно быть!!! / см. на страничке! /

Владимир Константинов 6   19.10.2016 22:12   Заявить о нарушении