Дом без тепла

Дом без тепла ,без души ,без любви ...
Храм затаенных ,запретных желаний,
Не отворяет ворота свои
Для свежего ветра скитаний !

Лучше скитаться по свету бродягой ,
Чем солнца не видеть в потьмах затворенных!
Но не хватает сил и отваги,
Чтоб в небо взметнуться птицей свободной!

Крылатые птицы !Куда вы летите?
Есть ли там счастье, в заоблочной дали?
Вы душу мою с собой захватите,
Туда где еще не бывали ...


Рецензии
Чудесное стихотворение . Читаешь и хочешь взлететь...Молодец!!! С теплом души к тебе Наташенька.

Штрек Надежда Поперцак   29.11.2016 19:29     Заявить о нарушении