Всем временам присущи люди

Я помню столько дат, имён,
Людей к ним нынче безразличных.
Но рядом с ними путь пройдён,
Сильнее действия наличных.
…..
Всем временам присущи люди,
Я лично лучше нынешних встречал.
Но с голубой каёмочкой на блюде,
Ни кто нам жизнь не обещал.
…..
Простим и их и нас ребята,
Я так доверием польщён.
И если я сужу предвзято,
То я из минувших времён.

*****21.07.16г.


Рецензии