Как сосед меня от козы спас

******     """""".      ******       """""".      ******      """"" .     ******

Это можно даже петь на мелодию ( ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ. )

******      """""" .    ******      """""".     ******      """""".     ****** 

Сел козу доить, сел козу доить,
Косится она, косится она,
Дерти ей не дал, дерти ей не дал,
Как всегда сполна, как всегда сполна.
У козы рога, у козы рога,
Чешут потолок, чешут потолок,
Говорят они, говорят они,
Не шути милок, не шути милок.

Испугался я, испугался я,
Странный взгляд козы, странный взгляд козы,
Не хочу познать, не хочу познать,
Рог её грозы, рог её грозы,
Я ей дал ещё, я ей дал ещё,
Но не угодил, но не угодил,
Её взгляд меня, её взгляд меня,
Строго осудил, строго осудил.

Что с козой моей, что с козой моей?
Не могу понять, не могу понять,
Её грозный МЕЕ! Её грозный МЕЕ!
Просто не унять, просто не унять,
В ход пошли рога, в ход пошли рога,
Щикотать меня, щикотать меня,
Бегал по двору, бегал по двору,
Я сильней коня, я сильней коня.

Хорошо сосед, хорошо сосед,
Стал дразнить козу, стал дразнить козу,
Корчил рожи ей, корчил рожи ей,
Ковырял в носу, ковырял в носу,
Тут коза за ним, тут коза за ним,
Что есть сил пошла, что есть сил пошла,
Грушу как боксер, грушу как боксер,
Для себя нашла, для себя нашла.

Отбивался он, отбивался он,
От её рогов, от её рогов,
Не встречал ещё, не встречал ещё,
Он таких врагов, он таких врагов,
Подрала б ему, подрала б ему,
Козочка бока, козочка бока,
Но спасла его, но спасла его,
Новая ОКА, новая ОКА.

Ой спасибо друг, ой спасибо друг,
Милый мой сосед, милый мой сосед,
Если бы не ты, если бы не ты,
Я бы был весь сед, я бы был бы сед,
Хорошо, что ты, хорошо, что ты,
Взял все на себя, взял все на себя,
И тебя коза, и тебя коза,
Погнала любя, погнала любя.

               КОНЕЦ.


   


Рецензии
ИНТЕРЕСНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ)))))))))))))))))))
Да, если б не сосед, был бы вовсе сед)))

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   19.10.2016 19:19     Заявить о нарушении
Сед, сед, ох и был бы сед,
Кабы не мой сосед.)))

Сергей Целищев   19.10.2016 19:44   Заявить о нарушении