Любовь похожая на свет

Ты же любишь,
Ты же любишь,
Ты опять меня балуешь
Поцелуями своими,
Ты мне даришь ласку вновь,
Ты возьмёшь меня в ладони
И теплом своим согреешь,
И в глазах твоих бездонных
Утону я вновь и вновь.

Я хочу сказать спасибо
За любовь твою мой милый,
И за то, что подарил мне
Половиночку огня
Пусть костёр наш будит вечным,
А любовь бесконечной
Я люблю тебя родной мой
Ты судьба моя.

Припев:
И пусть говорят,
Что любви такой не бывает,
И пусть нам завидуют все
Хоть весь Божий свет
Ты Ангел,,Ты Ангел
И я,Я тебя обожаю,
И наша любовь
Так похожа на свет.

Если в жизни так случится,
Что нам придётся разлучиться,
Нам разлука не преграда
Она к нам не подойдёт.
Ты возьмёшь меня за плечи
И любить мы будим вечно,
Мы с тобою будим в месте,
Лебединая любовь.

Припев:


Рецензии