Суждено, значит- сбудется

Суждено, значит- сбудется.
Если нет, то забудется,
Ветром по полю разнесётся,
И душа вновь к жизни вернётся.

Ты казался мне мнимым счастьем,
Той иллюзией, моей страстью.
Но любовь силой объятий не меряется,
Поцелуи обманчивы. Мне не верится,

Что ты рядом можешь быть нежным,
Не холодным, родным, безмятежным!
А вдали словно лёд и пустынный бархан,
Безразличный ко мне в дождь и ураган.

Отпустить, коль не любишь,
Не держать, и забыть?
Я сумею… закуришь…
И в холодной ночи буду жить.)

10-10-16


Рецензии