Цветут георгины

Цветут георгины в уснувшем саду,
С восторгом на них я порою гляжу,
Осень в гости нежданно пришла,
Дождями холодными их обожгла.
Они гордо стоят на осеннем ветру,
Согревают по - прежнему душу мою,
Нагрянут морозы, увянут цветы,
Душа опустеет без их красоты.
Так устроен наш мир,
Все когда - то проходит,
Сегодня, теряя любимых, грустим,
А завтра любовь мы снова находим.


Рецензии