Пока ты не спишь

Музыка бьется в ритме сердца,
Сердце бьется в ритме города,
В окна рвется весна,
Губы зацелованы в кровь.

Когда по тебе плачет солнце,
По щекам светом льется
На дороге твоя полоса,
Никто не удержит вновь.

Когда кто-то, кто сильно верил
Перед лицом закроет двери
Попробуй сдавить испуг,
Попробуй начать с нуля.

Припев.
Мне нужно идти, бежать, лететь,
Чтобы успеть, чтобы успеть!
Пока ты не спишь опуститься на твою грудь,
Пока ты не спишь, чтобы вместе уснуть.


Кто-то упал и не смог подняться.
В этих паденьях - все наше счастье!
Танцуем на иглах огней,
На плитах серого дня.

В этих глазах нет секрета.
Когда душа всем ветрам открыта -
Наверное будет больней..
Ликует цыганка-весна.

Если паяц закружит в танце,
Если от губ не оторваться,
Значит я в твоем замке,
Значит меня уже нет.

Припев.
Мне нужно идти, бежать, лететь,
Чтобы успеть, чтобы успеть!
Пока ты не спишь опуститься на твою грудь,
Пока ты не спишь, чтобы вместе уснуть.


Рецензии