Выла злобно вьюга

выла злобно вьюга
и мела снега.
стужей застывали
поле и река.
лес стоял венчальный
в снежной белизне,
грустный,молчаливый,
спал в печальном сне.
холод,холод,холод
и снежинок рой,
глухо даль доносит
волчий,стылый вой.
замели сугробы
крыши и дома,
падает,кружится
неба кутерьма.
звезды ярко светят,
лютый ждет мороз.
от зимы подарок
нам январь принес.







 


Рецензии