Мне страшно...

Мне страшно, и я вынуждена уйти.
Подальше. От всего. От чувств, потери...
И если сможешь, ты меня прости-
Я больше не хочу, не верю...((

Моя поломана душа,
не стою я твоей заботы...
Я раньше этого ждала,
Ну а сейчас...я растеряла ноты.

Я разуверилась, не вижу смысла
Меня к реальной жизни воскрешать.
Оставь меня, забудь, ведь всё зависло
В немой картине... не могу дышать...

19-10-16


Рецензии