Называется любовью

Нет, мой друг, я не с вопросом,
у меня своя забота,
оказалась под гипнозом,
погружаюсь, как в болото.
Называется любовью.
Песню он вложил в посланье.
Песню-наказанье слушать,
разрывает она душу.
Так он держит на коротком,
словно друга, поводке.
На каком-то приворотном,
и заржавленном замке.
Не хочу с ним расставаться,
я давно любви не знала.
И пока я не пропала,
буду ждать земного рая.
Ну, а что от нас зависит?
Мы попали, как в капкан.
Он меня беззвучно слышит,
повелитель мой, тиран.


     19.10.2016.


Рецензии