ОтчеБучил

Прости, меня, отче

Прости   меня,   Отче,
Что  я                   отче'бучил,
Я           свод    раскур'очил
Чтоб         вызволить тучи;
Их  плазменный  ливень
Накроет             зарю   
Твой  лик,          Отче, дивен, -
                                      Дивись,   
что                      творю.                                                       
                                     


Рецензии