разговор

одиноко стоишь у реки ты
нет здесь рядом с тобой ни кого
только ветер твой давний приятель
тихо шепчет на ушко твое

ах плакучая нежная ива
мне знакомы страданья твои
так давай же мы вместе поплачем
у реки в полуночной тиши

расскажу я тебе о печалях
и о первой любви расскажу
а потом обниму как невесту
поцелую и молча уйду

ну а ты как и прежде будешь
тихо слезы ронять у реки
и быть может ты вспомнишь когда то 
что тебе говорил я в ночи


Рецензии