Sweet morning

Проснувшись утром, обнаружишь...
Она лежит рядом с тобой.
Вам вместе все равно на стужу:
Она касается тебя нежной рукой.

О, как прекрасно ощущать это тепло!
Оно ласкает твою душу.
Стук сердца в тишине слышен её,
И чувства просятся наружу.


Рецензии