На подъёме я заполучил утрату

На подъёме я заполучил утрату,
Обокрали меня слова твои
 - Не взошёл ты ещё на высоту,
Не достиг ты ещё Любви.

Сердце ранила моё ты в полёте,
Что теперь значат чувства мои?
Снова я живу на чужой планете -
Без Любви, где нет может Любви.


Рецензии