Корочкина Анна. Осени. На конкурс Времена года

Одна из самых талантливых поэтов (не только моё мнение)...
к сожалению, пишет так мало, но как же выразительно и
поразительно, что хочется не только поклониться,
но и встать на коленки (буквально) перед ней...
Но не поворачивается Аннушка ко мне передом (лицом)...
Смотрит в лес который год(((

Осени. Из рецензий

Корочкина Анна

Осень пришла и раскрасила листья,
Свыше дарован прекрасный узор.
Снова одежды накинула лисьи
На дерева и, раскинув шатёр
Из позолоты, рубиновой шалью
Плечи укрыла зелёных кустов,
Словно блестящей и яркой эмалью
Пишет художник. Набросок готов.

Осень палитры цветов не жалеет,
Дарит янтарь и рубины для бус,
Искры огней разбросала в аллеях.
Глянь, - бирюза. А малиновый куст
Тронешь слегка: осыпается градом
Вниз, на травы пожелтелой ковёр.
Осень, побудь ещё, милая, рядом.
Не уходи, не туши свой костёр!

Ты подарила нам воздух прекрасный,
Что до безумья прохладен и чист.
Осень, с тобой всё так просто и ясно!
Год украшая, ещё возвратись.


Рецензии