Антисанкции

Пусть у нас будут Лады кататься,
Пусть у нас будут сахар и соль,
Мы не станем за блага сдаваться,
И у моря стоять, как Ассоль.

Пусть о нас говорят, что лентяи,
Пусть о нас говорят, что воры,
Что мы матом друг друга ругаем,
И из драпа все носим штаны.

Всё не так! Это патриотично!
Подхватили мы власти призыв,
Но однако известно всем точно,
Что к безумию сделан прорыв...


Рецензии