Встреча весны

Примадонна справит круто
Приближение весны.
Раз традиция-то нужно!
Не отлынешь нынче ты.

Пришла весна,друзья собрались
Гости званные пришли.
Все недолго собирались
В Грязи зАмочек нашли.

Все друзья,собравшись кругом
Веселятся, шутки,смех.
И подтрунят друг над другом
У Борисовны-успех!

Весну встречали-быть тому.
Ручьи,лужи по селу.
Весну встретили достойно
Теперь весна шагает гордо.


Рецензии