Веры ненадежная ладья

Скажу одно лишь: Бог тебе судья!
Не стану слушать лживые цитаты.
Жаль - веры ненадежная ладья
Пошла ко дну.
И горек вкус утраты.
Не буду думать, чем я заслужил
Несправедливые и злобные наветы.
Жалеть не буду, что так много сил
Вложил я в наши общие сюжеты.
Господь, конечно, мудр и справедлив.
И жизнь ещё расставит всё, как должно.
И скоро этот траурный мотив
Забуду. Хотя это очень сложно...


Рецензии