А жизнь, не скрою, не понять...

А жизнь, не скрою, не понять
Вдруг оглянувшись в то, что было.
Судьба небрежно нас водила,
И было нечего терять.
Помню, полгода без зарплаты,
Искали, кто же виноватый,
И не нашли, да где найдёшь,
Когда вокруг такой балдёж.

Промчались годы...изменилось?
Планета будто взбеленилась,
Звёзд развелось, вообще не счесть,
Не говорю уже про честь.
А «золотая молодёжь»!?
Откуда это выраженье?
Сынки богатых в сопряженье,
И адвокаты...Не поймёшь
Творится что? ЕГЭ, врачи,
Хоть вой, хоть голосом кричи!
Куда идём? Прости Господь!
Уже ль достойна это плоть
Перенести, перетерпеть?
На это стыдно всё смотреть.


Рецензии
Да, куда-то не туда заехали!..
А.Р.

Резанов Александр   22.10.2016 21:01     Заявить о нарушении
Да уж, Тёзка! С уважением...

Александр Мокрушин   23.10.2016 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.