Болит душа...

   

                Поэту  Ляпису - Трубицкому посв.

                На кухне, с другом и пореем
                Сидим, красиво, и хиреем...



Плеснуть? – Плесни… - Болит душа…
Застой, запор, нет тяги к воле
- Болит душа, - не поневоле…
- Дыши, ровней и не спеша…

Ещё? – Ещё, и поскорей
- Коробит и колбасит всуе…
Душа бунтует и буксует…
Лучку? – Лучку, - хорош порей…

- Поэт кряхтит и морщит бровь
Плесни, - Да здравствует Любовь!
Хорей и Ямб уснули к ночи…
Душа болит? – Уже не очень …

Зелёный змий и троглодит
Сегодня нас не победит …


                --------------

                31.07.2012г.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за ваши стихи,
хорошо, что у вас их много

Самые добрые пожелания:)

Филип Пушкарев   20.10.2016 19:21     Заявить о нарушении