Выключайте телевизор

Слышу в рупоре "пиндосы",
"Двойные стандарты США".
Слышу снова "кровососы,
Как носит их земля".

Пропагандой полон город,
Пропагандой полон мир,
Закрывайте окна шторой,
Выключайте телевизор.

Законопатте щели в доме
А то пролезет Киселев
Он расскажет про содомы,
И как уродуют богов.

Затыкайте уши ватой,
Соловьев не станет врать,
Есть в америке солдаты,
Они привыкли убивать.

Законопатив окна, двери,
Полезайте под кровать,
А то приедет злющий Керри
И начнет по вам стрелять.

19-Октября-2016


Рецензии