Любовь пьяная и нагая...

"Жена возвращается после
корпоратива.
-"Дорогой,я все расскажу.
Все пили,я не пила!Все с
мужчинами целовались,а я
не целовалась!Салат поела,
потанцевала,в конкурсах
поучаствовала и все!
Жена у тебя умница!Вопросы
есть?"
-"Платье где?!"

Юмор из "Одноклассников"


Я пришла к тебе прямо в объятия
Босиком и,конечно,без платья!
Там,на конкурсе его одолжила,
Чтоб на время другой послужило...


Рецензии