Край хороших людей

Не летают в Луганск самолёты,
И не ходят пока поезда,
Нам важней, что молчат пулемёты,
Электричество есть и вода.
Нужно время, всё станет на место,
Стук колёс будет слышен опять,
Будет рейс в Ереван и до Бреста,
Будем в Сочи и Ялту летать.
Мы построим трап небу навстречу,
Кинем рельсы, где не было их,
Встречать утро и провожать вечер,
Будем вновь на перронах живых.
Будет чистое, мирное небо,
Будут рельсы не ведать конца,
А поля все засеяны хлебом,
Без растяжек и крошек свинца.
И мосты станут лучше и крепче,
Для гражданских людей и машин,
Улыбаться все будут при встрече,
Будет счастье и всё для души.
Зарастут все воронки цветами,
Детский смех будет слышен везде,
Сказку былью мы сделаем сами,
Ведь Луганск - край хороших людей!


Рецензии
Спасибо Толь
За город светлый свой. - С уважением Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   19.10.2016 18:53     Заявить о нарушении