Забудешь ли мечту?..

Удержишь ветер, остановишь время?
Убьешь любовь, забудешь ли мечту?
Не отвечаешь мне, но будь уверен
не сможешь ты, и я не помогу.

Ты будешь помнить, будешь сожалеть,
любить меня и люто ненавидеть.
Ты будешь ждать и вслед дождям смотреть,
пытаясь в них одну меня увидеть.

Ты будешь пить как горькое вино
часы разлуки, упиваясь местью,
но от нее возьмешь ты лишь одно,
лишь только тело с недостатком чести.

Ты не поймешь меня и не простишь,
ты будешь прав, а я лишь виноватой.
Ну вот и ночь, а ты опять не спишь..
с печалью проводив тепло заката.

И вот со мною рядом уж не ты
и в нашем доме без тебя мне пусто..
лелей же дальше глупые мечты,
мне за тебя не больно и не грустно.


Рецензии