Дуэт

Ах, ты такая аппетитная,
Но не решаюсь подойти к тебе.

Здесь до тебя пытались многие
Но говорят, что недотрога я.
Я кавалерам тем назойливым
И прикоснуться не позволила.

Но я от этого, заметь,
Не перестал тебя хотеть.

Хочешь – смотри,
Но не трогай руками.
Вот ты какая!?
Вот я какая!
А можно хотя бы за что-нибудь взяться?
Взгляды - до свадьбы,
А всё - после ЗАГСа.

Какая талия приятная.
Я так мечтаю обнимать её.
Тобой и днём и ночью грезил я.
Во мне рождается поэзия.

Да у тебя глаза печальные
И вот подумала случайно я
А может, вместе погрустим-
Зачем до свадьбы нам интим?

Я не грущу,
А влюблён в тебя сильно.
Я же просила.
Нет уже силы-
Закроем глаза и начнём целоваться?
Ну, я же сказала,
Что ВСЁ – после ЗАГСа.

В делах Амурных не до скорости,
А ты какой-то – всё напористей.
Зачем подобными намёками
Тревожить сердце одинокое?
 
Опять меня ты продинамила,
А это в принципе – не правильно.
Я не какой-нибудь изгой.
Пойду, начну роман с другой.

Всё. Ухожу.
Не хочешь – не надо.
Да, ну и ладно.
Ах – ну и ладно?
Спокойной ВАМ ночи, пора расставаться.
Ну, ладно - разочек
Позволю до ЗАГСа.


Рецензии