Новая земля

Со старыми дырами, рваными ранами
Строим вдоль берега новые здания,
Чтобы стать ближе нам к новой земле.

Чёрным по белому, пятнами алыми
Выйдет из города новая армия
И завоюет нам снова новую землю.

Новыми реками рухнет по-старому
Небо, которое строили сами мы
В поисках лучшей, новой земли.

В бездну ведомые жарким желанием
Мы доберёмся к ней, хоть с опозданием
И гордо объявим вновь нашей землёй.

И будут разрушены старые здания
Построены новые, и если вдруг мало нам
Отправимся снова за новой землёй.

Февраль, 2016


Рецензии