Куплеты неудачника-оптимиста

Умыкнули  милку  из-под  носа,
Говорят,  дурак  –  не  усмотрел.
Ну и пусть уходит. Нет  вопроса.
Может,  я  не  очень  и  хотел.

Припев: Не везёт, но  буду снова пробовать –
        Ведь,должно ж когда-то повезти.
        Даже,если кит проглотит,из утробы
        Выход можно как-нибудь найти.


Сорвалась с крючка большая рыба,
Огорчился  очень  –  аж  вспотел.
А потом подумал – был бы выбор,
Может,  я  б  такую  не  схотел.

Припев.

По  грибы  собрался  спозаранку,
На  места  попал – не  оберёшь.
«Зря волок, - сказал  сосед, - поганки».
Вот  не  повезло,  ядрёна  вошь!

Припев.


Рецензии