Застой, ты сам построй

 Молодёжь наша считает,
Что мы избалованы судьбой.
Ох,как они нас обижают,
Умели мы работать,с головой.

Сколько мы построили,восстановили,
Предприятий новых возвели.
И до сих пор соц.друзья живут,
От нас красивых жестов ждут.

Ошибка есть,думать прежде о себе,
Да и сейчас от Родины мы в далеке.
Живём ли мы,таким друзьям верны,
Всё терпеть,всем помочь должны.

Мы,конечно,понимаем многим тяжко,
Но и нам совсем не просто жить.
Пришлось ворам памятники возводить,
Себя,как человека,Родину забыть.

Войну такую пережить,
Ублюдкам землю,богатство подарить.
Народ наш честен,мы себе верны,
Сам построй и возведи на денежки свои.

Не успокоится люд от темноты,
Пока не вытровит тревогу.
Построим с вами дети мы дорогу,
В красивый сад добра и чистоты.


Рецензии
Построим с вами дети мы дорогу,
В красивый сад добра и чистоты.

Замечательно!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:10     Заявить о нарушении