темно

Темно. темно...
Нет света. жизни нет...
Черно. черно...
Луна. а звезд все нет...

Темно. темно...
Нет силы. воли нет...
Живем. нет-нет...
Действительно. ведь крови нет...

Темно. темно...
Нет воздуха. движенья нет...
Поем. зачем...
Нет смысла. нет нигде...

Темно. темно...
Полет. свободы нет...
Живем. зачем...
Так надо. надо всем...


Рецензии