Моя принцесса

А у нее слезки на морозе, а бывает и от лука тоже
А бывает так что просто так, что аж мурашками по коже
А бывает смотрит на детей и плачет, что это?
Сентиментальность значит.
Ну она сильна, и груба бывает.
Но я знаю что она дитя, в душе аж лед растает
Когда она в улыбке растворяет
Скажите мне, она специально так, до дрожи пробирает?
Когда во взгляде радость, то ли боль нагрянет
Как будто бы война средь пира наступает.
А иногда я не могу ее понять, смотрю и вижу пустоту
Во взгляде у нее вопрос: «А может выбрал ты не ту?»
Зачем, зачем же так смотреть!
Я сразу взгляд свой отвожу.
Бывает и капризная чуть-чуть, я же говорю дитя!
Но не в этом суть.
Никогда не смею ее в этом упрекнуть.
Мне это нравится, заботиться о ней
Как о пятилетней.
Ведь она моя родная, и не надо посторонней.
И почему же я прилип к ней, и отлипать не в коем случае не стану.
Ведь она моя принцесса, так значит что, я принцем стану?!


Рецензии