Малая родина

Мне часто снится мое детство,
И лес манящий за рекой,
Береза у родимого крылечка,
Поля-что за селом.

Тропинка,что бежала от порога,
Три улочки российского села.
Мне,снится снова-в школу,
Бежать пора.

И снится,вновь,дорога сельская-родная,
Погост,где могилы оставлял.
Здесь-протекает жизнь чужая!
Стремлюсь душой туда,где мир познал.    


Рецензии