Спарринг

==============================
******************************
Тигро-драконы выгнули спины
Сражается Трамп с женщиной-джином
Мошна не поможет,масонская братия
Тянет её в госдепа объятия
"Святое семейство" стоит у ворот
О,боже! И что же Америку ждёт
==============================
******************************


Рецензии