Теперь я понимаю журавлей...

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЖУРАВЛЕЙ,
В их грустном крике-слезы расставания,
И машут,машут крылья все быстрей,
Боль сокращая этим от прощания!

Их тонкий клин-он в сердце,как клинок,
О РОДИНЕ их плач,ты это знаешь...,
Без Родины ты жив...,но одинок,
Оторванным кусочком...замерзаешь!

Их клич последний - Родине своей,
От холодов все дальше...улетая,
Прощенья просит...стая журавлей,
Здесь свою душу,сердце оставляя!


Рецензии