Начало всех начал

Какая темень опустилась
    в полдень
        От серых туч, нагруженных
            дождём,
Что, закрома собою
    переполнив,
        Так страстно вылился всем 
            "пузырём"!
И облегчённо замолчал
    собою,
        Как будто бы исполнив
            ритуал,
Пока вновь не пополнится
    до боли
        Той влагой, что начало
            всех начал.

            27.06.2016


Рецензии