О черном альбоме Виктора Цоя

О черном альбоме Виктора Цоя,
Я знаю, Знают многие ребята,
Но смысл вовсе не во смерти,
Цой живет на белом свете,
Он вовсе не погиб,
А переехал в корею,
Такие мысли навеяла на меня Это проза


Рецензии