Странный сон

Странный сон вчера приснился
Будто у холма стою я,
А на холмике на этом
Надпись стёртая ветрами...
"Здесь покоится удача",
Слева - холм с табличкой: "Вера",
Вот и "Честь" и "Совесть" рядом,
"Верность","Преданность"подале
В двух шагах (могилки свежи)...
А за ними - холмик "Правды"
Той, что у креста с "Любовью" ,
А за ними "Справедливость",
"Добросовестность",
"Душевность"...
Много качеств разных - всяких похоронено руками..
Теми,что не раз когда-то укрывали от беды... 
Я стою с букетом свежим
Над холодными холмами
И мне жаль,что эти чувства
Многим больше не в цене...
А ведь были человеки,
А ведь были люди - братья...
А теперь холмы с крестами
Да таблички,
Да цветы...


Рецензии