Для счастья, говорят, не надо ничего...

Когда в твоей душе вдруг пустота
И ты, словно один, словно чужой Весь Мир вокруг  - 
Взгляни на то, что есть...
И ты поймешь, что лучше быть не может,
Когда один твой день твоя судьба
С тобою рядом может быть.
Для счастья, говорят, не надо ничего,
всех благ Лишь принесет тебе тот Мир,
который рядом. Взгляни на то, что есть -
И ты поймешь, что лучше быть не может.
Зачем тогда воздушные мосты
И сказочные дали?..
Когда вся жизнь ... лишь только ... сказка,
А ты - ее герой. 
Зачем  тогда нам Мир чужой?


Рецензии